IX научно-практическая конференция-выставка «Food Safety 2020»
19 и 20 февраля 2020 года в Москве, Крокус Экспо пройдет IX научно-практическая конференция-выставка «Food Safety 2020», посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.
Организаторами мероприятия традиционно стали: B2B платформа Sanergy, Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горабатова РАН и ИнтерКонсалт.
Первый семинар был проведен в 2011 году, а с 2017 мероприятие приобрело статус «международного» и стало одним из ведущих событий в пищевой индустрии. В 2018 году событие поменяло формат стало научно-практической конференцей-выставкой за счет актуальных и узкоспециализированных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.
Участие в конференции - это уникальная возможность поделиться опытом в практике пищевой безопасности и повысить культуру производства. Подать заявку на участие в семинаре можно по ссылке.
Food Safety отличается тем, что при формировании деловой программы учитываются рекомендации слушателей. И организаторы в свою очередь выбирают самые интересные темы и компетентных спикеров: признанные эксперты отрасли, представители законодательных органов, сотрудники предприятий, которые внедрили системы пищевой безопасности и готовы поделиться опытом с коллегами.
Команда Food Safety поставила перед собой цель разработать комплекс технических и организационных решений, объединив усилия специалистов по всему миру. Данный комплекс позволит добиться снижения рисков порчи продуктов и оптимизации издержек.
В 2019 году конференция собрала 750 профессионалов в области пищевой безопасности (руководители предприятий и ресторанов, директора по качеству, главные технологи и директора по производству, специалисты отделов качества). С докладами выступили представители Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, органов по сертификации (BSI, БЮРО ВЕРИТАС), торговых сетей (Metro Cash&Carry), ресторанных сетей (Росинтер Ресторантс), представители пищевых предприятий (Тульский молочный комбинат, Сернурский сырзавод, Kellogg's, Danone, Sodexo), ведущие консультанты ИнтерКонсалт по внедрению систем пищевой безопасности. Организаторы мероприятия отмечают тот факт, что большинство слушателей ежегодно посещают данное мероприятие, а кто-то с удовольствием принимает участие в качестве спикеров.
В 2020 году в рамках научно-практической конференции будут рассмотрены изменения и тренды на рынке пищевой безопасности в России и в мире. Конференция пройдет в 2 сессии. Первая сессия будет посвящена изменениям на рынке пищевой безопасности, а вторая - индустрии Халяль.
В этом году в рамках международной научно-практической конференции-выставки впервые пройдет Food Safety Awards - премия в области обеспечения пищевой безопасности. В 2020 году будут награждены ведущие эксперты индустрии, внесшие ценный вклад в развитие отрасли. Торжественное награждение лауреатов премии Food Safety Awards 2020 пройдет 19 февраля в 17:30.