Открытая дискуссия «Гастрономический код Петербурга»
В преддверии Дня Российского предпринимательства приглашаем вас на Открытую дискуссию «Гастрономический код Петербурга», которая состоится 23 мая в 11.30.
В обсуждении развития ресторанного дела примут участие представители бизнеса и государственных структур - в том числе, председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли СПб Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП в СПб Валерий Береснев, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, генеральный директор «Vokzal 1853» Никита Улыбин, создатель гастрономического пространства «Balagan» и ресторана «Огниво» Андрей Перцев, директор «HeadHunter» по Северо-Западному региону Юлия Сахарова.
Встреча лучших представителей гастрономической индустрии и государственных органов послужит наведению деловых «мостов» между государством и предпринимателем. Дискуссия затронет такие вопросы, как дефицит кадров, жизненный цикл ресторана, меры государственной поддержки, создание эффектной концепции, перспективы фудмоллов и многое другое.
Ждем вас по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3 лит. А (зал «Амфитеатр»).
Дресс-код: весенне-деловой.
Для регистрации пройдите по ссылке:
https://forms.gle/eAvizPkwNGcqGAUf8
*Мероприятие осуществляется по заказу некоммерческой организации «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.