Владимир Перельман и Тимур Абузяров впервые откроют двери своих компаний для гостей Бизнес-школы «Ресторанных ведомостей», чтобы рассказать о концепциях, которые действительно зарабатывают.
28 марта
Прогрессивная команда Ресторанного холдинга Perelman People поделится своими секретами построения успешного бизнеса.
29 марта
Тимур Абузяров расскажет о перспективном тренде в индустрии — пути от шефа к ресторатору.
Мастер-классы:
— Дмитрий Париков, бренд-шеф — «Правильное и эффективное использование продукта в меню на примере говяжьей вырезки»;
— Тимур Абузяров, совладелец ресторанов — «Томленые говяжьи щечки с сельдереево-яблочным пюре и имбирной грушей».
ПРОГРАММА РЕСТОТУРА+РЕСТОПРАКТИКУМА
«Молодые, дерзкие, богатые рестораторы: 8 трендовых концепций, которые зарабатывают!»
28-29 марта 2017 года
Г. Москва
1 день 28 марта: Прогрессивная команда Ресторанного холдинга Perelman People делится своими секретами построения успешного бизнеса
9.30 до 14.00 Ресторан I Like Grill (ул. Льва Толстого, 18 б)
9.30–10.00 Встреча и регистрация гостей. Приветственный кофе.
10.00–11.00 Приветственное слово и выступление Владимира Перельмана, главы ресторан- ного холдинга Perelman People
Темы выступления:
— Я ресторатор. Что делать?
— Как создавать не только самые модные рестораны, но и получать прибыль.
— Какие тенденции «рулят» ресторанным рынком в 2017 году.
— Как сделать «фишку» заведения, на которую пойдут, несмотря ни на какие
экономические штормы.
11.00 –11.45 бизнес-кейс от Евгении Левшицкой, PR-директор «Perelman People»
Темы выступления:
— Интуитивный маркетинг и современные процессы привлечения гостей.
— Полная посадка! Как разработать тематические шоу-программы в ресторане!
— Как создать ресторан, в который возвращаются гости?!
11.45-13.00 — мастер-класс от Дмитрия Парикова, бренд-шеф «Perelman People»
Тема выступления:
— Создание меню, которое в ТРЕНДЕ!
— Мировые кулинарные техники для работы с русскими продуктами
Мастер-класс: «Правильное и эффективное использование продукта в меню на примере говяжьей вырезки» от Бренд-шефа Дмитрия Парикова.
13.00 — 14.00 обед
14.00 -14.15 переезд (переход 4 мин) в ресторан I Like Wine (ул. Тимура Фрунзе, 11, стр19)
14.15 -15.15 Экскурсия по ресторану и кухне ресторана с управляющим или шеф-поваром ресторана. (Бренд-шеф Дмитрий Париков, Пиар-Директор Евгения Левшицкая)
15.15-16.00 переезд в архитектурное бюро I Like Design, (наб. Тараса Шевченко 12, стр. 1)
16.00-17.00- бизнес-кейс от Ильи Левшицкого, Руководителя проекта I Like Design
Темы выступления:
— Дизайн проект ресторана.
— Использование современных технологий в производстве мебели для ресторана
17.00-17.45 переезд в ресторан Beer&Brut (ул. Покровка, 26\1)
17.45 -18.45 Экскурсия по ресторану и кухне ресторана с управляющим или шеф-поваром ресторана. (Бренд-шеф Дмитрий Париков, Пиар-Директор Евгения Левшицкая)
Завершение программы 1 дня
2 день 29 марта: Перспективный тренд индустрии: Шеф-повар – Ресторатор.
Т. Абузяров: путь от Шефа к Ресторатору
С 10.00 до 15.00 Ресторан Beer Happens (ул. Сретенка, д. 24/2, стр. 1)
Основное знакомство с ресторанной компанией, концепциями.
10.00 -10.30 — встреча и регистрация гостей. Приветственный кофе
10.30 –11.30 — приветственное слово и выступление Тимура Абузяров.
Общее выступление обо всех концепциях.
Темы выступления:
— Какую концепцию выбрать? Как «поймать» тренд и заработать?!
— Как создать и управлять ресторанами с разной концепцией и кухней?!
Beer Happens, Cevicheria, Tartaria, Bao+Bar
— Гастропаб. Пиво + гастрономические блюда= успех! Это возможно?
11.30 –12.15 — бизнес-кейс от Романа Воротникова
Темы выступления:
— Что продавать с пивом. Специфика меню пивного ресторана.
— 500 видов пива в ресторане. Правильная работа с поставщиками.
12.15-14.00 — мастер-класс
Мастер—класс: «Томленные говяжьи щечки с сельдеереево-яблочным пюре и имбирной грушей» от Тимура Абузярова
14.00 -15.00 обед
15.00-16.00 –переезд в Ресторан Bao+Bar (Cадовая-Кудринская 32с1)
Темы выступления:
— Как создать fastfood высокого уровня?
— Азиатская кухня в тренде! Секреты меню из российских продуктов.
16.00-17.00 Экскурсия по ресторану и кухне ресторана с управляющим или шеф-поваром ресторана. На согласовании
17.00-17.15 Завершение программы
17.30-17.45 переезд в рестораны «Cevicheria» и “Tartaria” на ужин за свой счет по желанию.
Завершение программы Рестотура+Рестопрактикума