Рады Вам сообщить, что с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге состоится Первый Международный Форум поваров «Завтрак Шефа».
Подобные гастрономические мероприятия проходят во всем мире: Identita Golose в Италии, Madrid Fusion в Испании, Mad в Дании, Sauce в Латвии, но в России событие такого масштаба пройдет впервые. На одной площадке соберутся более 1000 известных экспертов, шеф-поваров, поваров и су-шефов со всей России, Украины, Казахстана, Белоруссии и стран СНГ.
Организатор «Завтрака Шефа» международная выставочная компания «ПИР Экспо», создавая форум взяла на себя ответственную миссию по развитию гастрономической культуры нашей страны и ставит перед собой цель ввести практику встречи и обучения шефов в России.
«Завтрак Шефа» проходит при активном содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров и Федерации Рестораторов и Отельеров.
В течение трех дней форума для всех участников будут проходить лекции от звёздных шеф-поваров, практические мастер-классы, где участники смогут готовить рука об руку с экспертами. Будет организована зона для тестирования инновационного оборудования и дегустаций новых продуктов. Тематические площадки будут покрывать все сферы гастрономии, включая напитки. Сотни шефов три дня будут вместе творить, делиться опытом и вдохновлять друг друга.
Среди участников форума
Александр Филин, Москва Антон Абрезов, Санкт-Петербург Тимур Абузяров, Москва Иван и Сергей Березуцкие, Москва Илья Бурнасов, Санкт-Петербург Евгений Викентьев, Санкт-Петербург Дэмьен Дювио, Москва Сергей Ерошенко, Москва Александр Ёурз, Одесса Андрей Жданов, Москва Антон Исаков, Санкт-Петербург Тарас Кириенко, Москва Антон Ковальков, Москва Андрей Колодяжный, Сочи Влад Корпусов, Москва Андрей Красов, Москва Сергей Лобачёв, Москва |
Юрий Манчук, Санкт-Петербург
Бек Нарзи, Лондон Владимир Олькиницкий, Екатеринбург Влад Пискунов, Москва Станислав Песоцкий, Москва Марк Стаценко, Москва Рустам Тангиров, Санкт-Петербург Георгий Троян, Москва Сергей Фокин, Санкт-Петербург Тахир Холикбердиев, Краснодар Андрей Шмаков, Москва Елена Шрамко, Москва Владимир Щепилов, Санкт-Петербург Сергей Югай, Москва и другие |
Приглашаем Вас стать участниками Форума «Завтрак шефа» и посетить обучающую программу мероприятий.
Только для действующих членов Федерации Рестораторов и Отельеров при оформлении заявки действует специальная цена входного билета – 10 000 рублей (цена без скидки 15 000 рублей). Для оформления коллективной заявки отправьте письмо на адрес e.leyla@pir.ru
БИЛЕТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ:
- ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЛА, который состоит из зон наших Партнеров (производителей и поставщиков оборудования, инвентаря, посуды, продуктов питания, напитков и пр.). На территории этих зон Посетители могут совместно с бренд-шефами сами тестировать инновационное оборудование в действии, пробовать новинки продуктов питания и напитков, отточить свои навыки фотографирования блюд, получить незабываемый опыт на площадках, посвященных кофе, сыру, гончарному мастерству и многое другое.
- программы мероприятий следующих площадок:
— Зал «ПРИНЦИПЫ»
Уникальные лекции от известных шеф-поваров на тему «Гастрономия через все органы чувств». Каждый день на площадке будут проходить лекции об искусстве вовлечения всех органов чувств в процесс работы шефа: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус.
— «МЯСНАЯ АКАДЕМИЯ»
3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с мясом: от премиальных стейков до субпродуктов. Практические мастер-классы и дегустации от ведущих шеф-поваров познакомят участников с тонкостями работы с мясом, новыми технологиями хранения и приготовления мясных блюд и передовыми идеями.
— «РЫБНАЯ АКАДЕМИЯ»
3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с рыбой и морепродуктами: секреты разделки и приготовления речной и морской рыба, морские деликатесы на столе ресторана, инновационные методы обработки и приготовления продукта.
— «АКАДЕМИЯ НАПИТКОВ»
Полное погружение в изучение эногастрономической культуры. Владельцы и управляющие заведений, а также профессиональные бармены и сомелье проведут обзорные лекции, посвященные истории напитков, яркие мастер-классы по сочетанию напитков и блюд.
- Участие в грандиозной BBQ ВЕЧЕРИНКЕ в последний день форума 26 мая.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЕ Вы можете принять участие в уникальных ИНТЕРАКТИВНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ, на которых Вы будете готовить пошагово вместе Экспертом и получите новые навыки и технологические карты, которые сможете применить сразу по приезду домой.
Для участия необходимо приобрести дополнительные билеты!!!
Есть 2 варианта билетов на мероприятия площадок «Интерактив» (расписание мероприятий во вложении):
- Пакет на день (24 или 25 мая) – 7 500 рублей (в стоимость входит 4 мастер-класса в день) на одной из площадок «Интерактив»: (на выбор «Интерактив. Основы» или «Интерактив. Вдохновение»
Пакет на день 26 мая – 3750 рублей (в стоимость входит 3 мастер-класса в день) на одной из площадок «Интерактив»: на выбор «Интерактив. Основы» или «Интерактив. Вдохновение»
- Билет на отдельный мастер-класс – 2 000 рублей за 1 мастер-класс
NB!!! Количество билетов на мероприятия площадок ИНТЕРАКТИВ ограничено – 50 шт. на 1 мастер-класс
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Вечерняя программа: в дни форума в ресторанах Санкт-Петербурга проводится вечерняя программа – гастрономический фестиваль. В рамках фестиваля лучшие рестораны Санкт-Петербурга представят авторские гастрономические сеты от шеф-поваров, отражающие концепцию заведения. Перечь ресторанов и сет-меню можно увидеть на сайте Афиша рестораны (Санкт-Петербург)
Проживание: Проживать можно в отеле «AZIMUT Отель Санкт-Петербург», который является партнером мероприятия и предоставляет скидку 40% по промо-коду bestchefs. Внимание! Промо-код действует до 23 апреля.
Рекомендуем заранее забронировать билеты и гостиницу в связи с тем, что конец мая – высокий туристический сезон в Санкт-Петербурге.
Подробная программа мероприятий и мастер-классов:
С подробной программой мероприятия вы можете ознакомиться на сайте https://bestchefs.ru/
Для оформления коллективной заявки отправьте письмо на адрес e.leyla@pir.ru